Header Ads

MU Gasak West Ham 4-1 di Old Trafford

KARBOL_ID - Hasil imbang yang di dapat MU kala bersua West Ham pada laga lanjutan EPL pekan lalu berhasil di balas MU dengan melumat The Hammers 4-1 ketika kembali bertemu di babak perempat final Piala Liga Inggris kamis (1/12/2016) dini hari tadi.

Unggul melalui gol cepat yang di cetak Zlatan Ibrahimovic pada menit ke-2 dengan memanfaatkan umpan backheel Henrikh Mkhitaryan, MU nyaris menggandakan keunggulan pada menit ke-7 andai sepakan Ibrahimovic tidak dimentahkan oleh penjaga gawang Adrian San Miguel.

West Ham dapat menyamakan kedudukan pada menit ke-35 setelah Ashley Fletcher memanfaatkan tepisan David de Gea skor 1-1 pun bertahan hingga babak pertama berakhir.

Pada babak kedua MU terus menggempur pertahanan The Hammers hasilnya pada menit ke-48 Anthony Martial memaksa San Miguel kembali memungut bola dari gawangnya dan membawa MU unggul 2-1.

Dua gol MU selanjutnya kembali dicetak oleh Anthony Martial dan Zlatan Ibrahimovic masing - masing pada menit ke-68 dan pada masa injury time dengan hasil ini MU akan bertemu Hull City pada semi final nanti.
Powered by Blogger.